注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海保险经纪(大童保险黄宜平)

销售保险要专业诚信;购买保险要冷静理性

 
 
 

日志

 
 

PK成功,获得“梦想太平-太平好儿女”称号   

2006-11-26 10:45:14|  分类: 博主介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从7月底开始,历时68天的《梦想太平》“梦想太平-太平好儿女”激情大决选终于降下帷幕,经过“海选”进100强、100进50、50进25、25进10,在最终10强排名赛中凭借不懈的努力,以公司第一的业绩,一举摘得“太平好儿女”至尊大奖称号。

我是一个厌恶通过非竞争形式评奖的人,那种评奖很大程度上是靠关系取胜的,我没有时间和精力去迎合。

所以对于公司的评选活动,诸如“优秀讲师”、“十大风云人物”等,我都予以婉谢。

我更愿意通过自身的实力去赢取荣誉、去证明自己,比如此前的“聚宝海外游”竞赛、“绝对行销”个险产品峰会等,我都以绝对的能力优势取胜,为此每次都显得格外的自豪和骄傲。

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017