注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海保险经纪(大童保险黄宜平)

销售保险要专业诚信;购买保险要冷静理性

 
 
 

日志

 
 

上海去年保费飙升22%  

2007-01-19 12:34:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    上海保监局日前发布统计数据,去年上海的保费收入合计407.04亿元,同比飙升22.01%,远超之前两年8.8%、5.86%的涨幅。去年上海寿险业的迅猛增长,是拉动整体保费飙升的最重要因素。

  根据统计,上海市保费收入去年增加73.43亿元。就财产险方面,之前两年的保费增长均超过30%,去年的保费收入为105.2亿元,增幅回落至为17.22%。

  而寿险公司去年的保费收入301.84亿元,增幅为23.77%。2004年上海寿险曾创下0.51%的降幅,2005年的寿险增幅也不过6.38%。产寿险的此消彼长,使产寿险保费收入比例拉回到26∶74。

  对去年保费增长作出贡献的还有外资保险公司。去年,中外资保险公司保费收入比例为81∶19,而前年为85∶15。也就是说,外资保险公司2年内从中资公司抢到4%的市场占有率。

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017