注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海保险经纪(大童保险黄宜平)

销售保险要专业诚信;购买保险要冷静理性

 
 
 

日志

 
 

答YJY:有房贷三口之家如何投保  

2007-01-27 23:18:02|  分类: 解答区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

YJY 提问:我今年34岁,太太30岁,宝宝刚出生,我和太太都有社保,家庭月收入1万左右,居住在上海,另外有贷款60余万(购房),那如何为我们这三口之家买保险呢?

答复:有房贷的家庭风险高于一般的家庭,投保时应注意以下几点:

1、建议按照夫妇双方收入的占比设置保额,即分别以年收入的5-10倍为各自配备保额,同时加上60万元房贷的保额。

2、家庭成员较高者,意外保险、寿险、重大疾病保险一定要充足,孩子建议参加上海市两个少儿医疗保险。

3、保费的支出,以家庭年收入的10%为宜。

详细的投保建议,请通过邮件(hyp919@163.com)获取并填写“保险理财基础表”,以便获得更为科学、合理的建议。

点击进入提问区

  评论这张
 
阅读(4705)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017