注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海保险网(大童保险黄宜平)

销售保险要专业诚信;购买保险要冷静理性

 
 
 

日志

 
 

答“鱼”:两口之家如何买保险  

2007-01-27 23:34:59|  分类: 解答区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  提问:您好!我和爱人结婚两年,现我爱人单位有为其购买社保及商业医疗保险,我什么保险都没有,想买社保又担心将来会流动(现在昆明并意在昆明定居,户口在江西);想买商业保险,又听说WTO后会出更人性化的险种,现在我们还没有孩子,家庭月收入约为2-3万,另有贷款20万(房贷),我与爱人今年都是30,请问怎样购买保险才能让我们即有保障又有收益呢,万分感谢!

答复:根据您的情况,作以下建议:

1、及时参加社会保险,不要因为社保的转移问题担搁参加社保,这是最基本的保障,必须参加。

2、随着保险市场的进一步规范和完善,保险产品肯定会更加人性化;但是我们不能去等待,因为等待的另一面是不能预测的风险。建议尽快投保。

3、根据你们的收入水平,可以获得一套完整的保障,包含意外保险、医疗保险、重大疾病保险、寿险、养老险以及投资型产品等等。

点击进入提问区

  评论这张
 
阅读(601)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017