注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海保险经纪(大童保险黄宜平)

销售保险要专业诚信;购买保险要冷静理性

 
 
 

日志

 
 

网易博友230问:外勤业务员如何保险?  

2007-01-30 17:51:22|  分类: 解答区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易博友230问:你好~我是个业务员29岁,月收入在3000-5000左右,自己在家乡交了社保和普通医保.由于常年在外地工作,经常需出差坐车(跟车送货),担心坐车发生意外,我考虑给自己买个保险,有好的险种能介绍下吗? 

答复:您的想法很对。尽管您办理了社会保险,但由于您的工作性质,风险程度高于常人,建议购买消费型保险产品为主:

意外伤害保险,保额20万元。保险责任必须含意外残疾、意外烧烫伤。

医疗保险,建议购买赔付比例高、不限理赔次数的产品。

定期寿险,保额20-30万元。

重大疾病保险,保额在15万元左右。保险责任最好是:确诊即一次性赔付,含终末期疾病保险利益,保费恒定不变。

保费的支出控制在4000元/年。

点击进入提问区

  评论这张
 
阅读(1902)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017