注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海保险网(大童保险黄宜平)

销售保险要专业诚信;购买保险要冷静理性

 
 
 

日志

 
 

年金保险(一诺千金):养老好方式  

2007-11-11 13:32:19|  分类: 保险攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何应付养老,在平均寿命不断延长的今日,这一问题更具挑战性。如何在38年的职业年限中,为自己攒下不低于20年的养老金呢?

真正的养老金应是持续的、稳定的、增长的、不可挪用的现金!符合特性的,只有年金保险。

年金保险是指以生存为给付保险金条件,按约定分期给付生存保险金,且分期给付生存保险金的间隔不超过1年(含1年)的人寿保险。

年金保险按不同标准可分很多种。按缴费方式可分为趸缴(一次性缴付)和年缴(在约定年限每年交费),一般客户购买以年缴居多;按人数可分个人年金、联合年金、联合及生存者、最后生存者年金。按给付额是否变动,分为定额和变额年金。按给付日期分即期和延期,这两种年金市场上都较多,选择余地较大。还有分为即期年金和延期年金,年金保险主要解决养老,所以选择延期年金,从自己退休开始领取年金,可更好地解决养老之忧。

目前市场上已推出了一些个人养老金产品以作为社保养老金的补充,比如一诺千金成长型年金产品,是太平人寿近期推出的,这款产品是属于个人、延期年金,趸缴和年缴皆可,领取养老金时年年增值,属于变额年金。

具体有趸交、3年、10年、20年、30年交,保障期限可至80岁、85岁、100岁,约定领取年金年龄有50、55、60、65岁4种。例如35岁男性,现每月缴存1433元,缴存20年,累计存34.4万元,约定60岁开始领取至100岁,平均每月领取养老金3495元(含预测中档红利),共领取1677479元。万一未领满百岁即身故,保险公司将把已领取金额与积存金额间的差额一次性给付受益人,另外奉送5%保额身故保险金。本年金产品年年分红,每年养老金给付逐年增长,有效抵御通货膨胀,是一款很好的补充社保的养老金。

欢迎进入提问解答区(http://hyp919.blog.163.com/blog/static/48436120070653451153/ )或邮件hyp919@163.com 参与交流!

来源:新闻晨报

  评论这张
 
阅读(966)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017