注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海保险网(大童保险黄宜平)

销售保险要专业诚信;购买保险要冷静理性

 
 
 

日志

 
 

答“薛7910”问:28岁私企员工购买养老险合适吗?  

2007-02-12 21:34:30|  分类: 解答区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“薛7910”问:我今年二十八岁了毕业后一直在私企工作,但公司没有给我们上任何保险,我想自己上一份养老保险但不知上哪一种的好请帮我分析一下.谢谢!!

答复:

1、根据有关规定,企业应该为员工办理国家社会保险或地方性的综合保险,请了解当地的相关社会保障信息,保护自己的合法权益。

2、有些企业不为员工办理相关保险,但也会将费用发给员工,由员工自己办理,所以你可以以自由职业者的身份办理社会保险。

3、28岁的年纪,如果想自己通过商业保险来保障自己,不建议此时购买养老保险,建议购买意外保险、医疗保险和重大疾病保险,如有按揭贷款,还需购买一定保额的寿险。上述保障完善后再考虑购买养老保险;当然,如果资金允许的话,也可以同步考虑养老保险。

点击进入提问区

  评论这张
 
阅读(977)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017