注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海保险网(大童保险黄宜平)

销售保险要专业诚信;购买保险要冷静理性

 
 
 

日志

 
 

答“妞妞”问:我的保险要继续缴费吗?  

2007-02-15 19:30:29|  分类: 解答区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“妞妞”问:  我现在29岁,老公28,我们在内陆小城市,月入3000多。刚刚有一个宝宝,我去年给老公买了一份康宁终身保险,保险金额为30000元,交费期20年,每年2000。我想知道,我这个保险金额对于我们家来说是不太小了。还给老公买了一个个人意外伤害保险100/年,不知道这个保险有没有必要继续呢? 请帮我们家设计一下好么,万分感谢!!!

答复:妞妞,您的留言和邮件都已收到,非常感谢您的信任!

您先生购买的保险产品都是保障型的,其中“康宁终身保险”含有2倍的重大疾病保险金(6万),3倍的身故保险金和高残保险金(9万),意外保险也是很合适的,基本符合你们目前的家庭状况,不建议停止保险合同。

家庭保险计划的设计,请注意以下原则:

1、保额的确定和保费的支出要合理配备,注重为家庭经济支柱购买保障型保险产品。

2、保额的设定,以年收入的10倍为宜,同时加上房贷余额;保费的支出,以年收入的10%为宜,过低没有意义,过高会影响家庭正常生活。

3、保险产品的选择,按照意外保险、医疗保险、重大疾病保险、寿险、养老保险(教育金)、投资保险的顺序。

另外,你们把几万元的存款都购买了基金,这样做不是很合理,建议保留一部分存款,以作应急流动资金。

同时要做好开源节流,提高家庭储备资金。

点击进入提问区

  评论这张
 
阅读(2607)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017