注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海保险网(大童保险黄宜平)

销售保险要专业诚信;购买保险要冷静理性

 
 
 

日志

 
 

股市"上蹿下跳"反复震荡,保险再受青睐  

2007-06-26 14:27:04|  分类: 科学理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  伴随着股市近期的反复震荡,保险的稳定优势又开始显现出来。一些既能提供保障,还具备像基金一样抗跌、增值优势的投资连结保险成为近期保险公司热推的产品。

  最近太平人寿的太平智胜投资连结保险销售情况一直非常火爆。作为新一代投资连结产品,太平智胜投资连结保险拥有特色鲜明的产品优势。在保障功能上,可变的保障额度突破传统寿险的固定模式,使客户可以根据人生各个阶段不同的财务需求调整自己的保障大小。

    在投资功能上,太平智胜目前设有平衡稳健型和动力增长型两大风格各异的投资账户,客户可以在投资顾问的指导下,测算自身对投资风险的承受能力,找出最适合自己的投资组合。随着投资市场的变化,客户可以随时改变自己的投资组合,以获取更理想的投资回报。在投资形势有利时,客户还可随时追加额外投资,所有额外保费将全额进入投资账户,用以财富的累积。

    在缴费方式上,太平智胜采取了更人性化的手段,特有的保险费假期,允许客户在发生资金困难时或其他任何情况下暂缓交付保险费,只要账户中有足够的金额支付到期的保障费用和管理费用,保单将持续有效。

    在资金运用上,部分领取权允许客户在面临突如其来的资金需要时,能便利地从账户中提取部分现金。而年金转换选择权,更方便客户将账户价值转换为生存年金,作为养老年金、子女教育基金或置业金等多种用途。

    在专家理财方面,股东中保国际、中保控股以及位列世界500强的富通国际在欧洲及其他海外市场多年的投资运作和管理经验、雄厚的技术实力,成为太平投资团队强大的后盾。此外,透明、公正的信息披露制度,使客户得以即时掌握账户资产状况,更切实维护客户的应有权益。

  对于市民热捧投连险的状况,保险专家表示,市民在决定购买投连险时要注意三点:首先,要做好长期投资的心理和经济准备,投连险一般是长达二三十年的长期险种,投保人购买之前一定要确定自己是否有耐心和经济实力做长线。其次,投连险相对传统寿险更复杂,消费者投保前一定要分析各类投资账户的风险和预期收益。如果不能正确理解保单的内容,可咨询专业人士,千万不要盲目购买。再次,购买投连险后,投保人也要时时关注市场走向,以便在激进型和保守型账户之间互换调整,获得更多收益。

提问进入解答区 hyp919@hotmail.com

 

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017