注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海保险经纪(大童保险黄宜平)

销售保险要专业诚信;购买保险要冷静理性

 
 
 

日志

 
 

[警惕]保险传销诈骗陷阱  

2007-08-24 14:03:01|  分类: 保险攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近,有人借正规保险公司之名,推销所谓的“世纪保险理财营销方案”“世纪保险理财经营方案”等。保险行业协会表示,这是非法的保险传销诈骗陷阱,一定要引起警惕。  

  这些“方案”声称,只要投入2880元,在20年内若发生保险事故,赔付2倍保险金,每年有200多元的生存给付金,还能天天分红。这些“方案”甚至还说,只要投入2880元,700元买保险,剩下的发展“下线”,每发展一人就能获利300元。  

  保险行业协会负责人说,不法分子介绍的有关信息及资料,全都是从网上摘取的,保险公司根本没有推出此类理财营销方案。
  评论这张
 
阅读(546)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017