注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海保险网(大童保险黄宜平)

销售保险要专业诚信;购买保险要冷静理性

 
 
 

日志

 
 

“五个一”保险:人生中不可或缺  

2008-02-21 21:19:45|  分类: 保险攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一份呵护[健康险]:身体就是革命本钱

       一个外表新鲜光亮的红苹果,放久了,里面会悄悄地变黑,而因为外表仍然是诱人的红润,所以你并不知道它已经变质了。只有当你想起吃它,切开来,才发现这个苹果已经坏掉了。目前,这种“红苹果现象”正在成为职业女性的生动写照。

  一生为你[儿童险]:我的世界因你而精彩

       孩子是耐用消费品.诺贝尔经济学奖获得者贝克尔说过,“孩子就是一种产品”,在他看来,孩子可能扮演两种角色:耐用生产品(如姚明此类为父母带来财富的孩子),或者耐用消费品(也就是绝大多数依赖父母生存的孩子)。

  一路有你[意外险]:撑一把遮风避雨的伞

       没有人会否认我们生活在一个富足的时代,但是富足时代的风险远远不是稀缺的。君不见2004年印度洋一场海啸卷去15万条生命,台风、火灾、交通事故夺人性命的报道几乎不绝于报端,甚至山体滑坡埋葬乘客、高空坠物下起“流行雨”、大风起兮吹翻火车也并非笑谈。事实反复告诉我们,风险也许离我们并不遥远。

  一往无前[家财险]:我家后院不起火

       家是温暖的港湾,在您的港湾中是否出现过以下问题呢?因下水道被堵而家中水漫金山了,怎么办?家电短路、煤气泄漏引发火灾,怎么办?外出旅游,家中无人,被盗贼光顾怎么办?电闪雷鸣,电器中招, 怎么办?很多人在面对火灾、水淹、盗抢等“飞来横祸”时,或者怨天尤人,找物业公司理论,或者想到安装防盗门,却很少有人想到投保家财险。 “实际上,投保家财险每年只需几百元,便能得到十几万甚至几十万保额的保障,家庭可能出现的很多风险,如家电设备短路、漏电、电线老化、煤气泄漏引发的火灾,水暖管道破裂造成的水渍、盗窃损失等都在其保障范围。”

  一臂之力[养老险]:助你唱响夕阳红

       美国劳动部做了一个统计,随机选取了100位25岁的年轻人,跟踪他们40年后的生活是什么样。统计结果出乎很多人的意料。其中 29人死亡,(29%);49人靠微薄的国家社保,靠孩子和亲戚的接济勉强过着中庸的退休生活,(49%);12人破产,生活潦倒,(12%);5人在65岁还继续工作,(5%);5人财务富足,退休有闲后生活更加潇洒,不用靠儿女供养,(5%)。数字告诉我们,100人之中,只有5个人实现了退休无忧,过起了有钱有闲的“夕阳红”生活。

  评论这张
 
阅读(1822)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017