注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海保险网(大童保险黄宜平)

销售保险要专业诚信;购买保险要冷静理性

 
 
 

日志

 
 

[提醒]保险:家庭理财的最后一道防线  

2008-04-13 16:42:21|  分类: 保险攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在中国,老百姓逐渐对理财有了需求,都希望自己腰包里的钱不仅能保值,而且更要会增值,但仅限于买点债券、基金、股票就了事。假如有一天,家庭的经济支柱不幸遇到意外,导致失去工作能力甚至宝贵的生命,那仅靠之前买下的一些基金,股票,又能分担到这个家庭多少负担呢?

上述例子犹如鸡蛋掉落在地上一样,结果大家都清楚。但假如有购买保险,而且保额足够的话,就会变成乒乓球,落在地上还会弹回来。保险虽然不能阻止风险的发生,却能将风险转移,将损失减少到最低。

美国的“9·11”事件,五千多个家庭在灾难后通过获得保费补偿,生活得到了保障。人们总会有侥幸的心理,但好运不会永远伴随。有没有想过,当失去经济来源后,您的家人可能终日举债度日。您的乖巧的子女只剩够完成义务教育的学费,却无法升读大学。您刚贷款买的房子会被银行收回,家人将无家可归。这部分的需求保守估计超过100万元以上,又有多少人曾认真地测算过呢?

认清自己的需求,计算家庭支出、房贷、子女教育等未来重大需求,购买足够保额的保险。这才是进可攻,退可守的周全理财计划。

未雨绸缪,请坐言起行。

来源:新快报

  评论这张
 
阅读(1446)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017