注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海保险网(大童保险黄宜平)

销售保险要专业诚信;购买保险要冷静理性

 
 
 

日志

 
 

[原创]震荡市下的投资型保险攻略  

2008-05-30 13:31:19|  分类: 保险攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  当前适宜购买哪类保险产品进行投资?

  保险是一种抵御风险的最佳工具,而不是最好的投资理财工具。在完善了足够的保障后,按照“鸡蛋不要放在同一个篮子”的原理,可以将闲置的资金,适量的投入到保险公司的投连产品、万能产品、分红产品。

  当前市场环境下是否适合购买投连险?

  一边是止不住的通货膨胀,一边是与投连险相关的“猴市”,此时购买投连不是最佳的选择。

  账户资金缩水,是否该选退保?

  由于投连产品前几年的各种费用繁多,保险公司收取比例高,对于客户而言,尤其是投保不久(10个月内)的客户,如果退保的话,会有很大的损失。所以对于投资投连险的客户,如不是急用的现金,还是不要退保为好,可持“险”观望,等待时机转好时再出手。

  如何使“我”的投连险账户损失最小?

  投连险通常有几个账户。据保险公司相关统计资料表面,目前购买激进型投连险账户的保户占到了大多数,收益型、稳健型账户问津者非常少。在股市前景未明、基金投资账户下跌风险加大的情况下,则可以考虑将激进型账户中的部分资产转换到平衡型账户,甚至低风险的收益型账户中,以减少账户损失。

  评论这张
 
阅读(719)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017