注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海保险网(大童保险黄宜平)

销售保险要专业诚信;购买保险要冷静理性

 
 
 

日志

 
 

答“网易博友66”问:异地经商,健康保障为先  

2008-07-24 19:43:54|  分类: 解答区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “网易博友66“问:王女士 26 年收入 3.-5W 已婚 无小孩. LG 34 年收入3-5W 在北京没有住房.没有车. 我们是个体户 注册的   我最近想买保险 主要是想买意外和重大疾病的.带养老更好了  因为我们都没有任何 保险 谢谢指点 邮箱 789WHX@163.COM

答:对于异地经商者,尤其是个体户而言,一般缺乏最基本的健康医疗保障,一旦遇到健康医疗问题,往往就得自己掏钱埋单。所以,健康保险是当务之急。

给你们的计划是:

福禄双至重大疾病保险,保额10万,缴费期20年,保障至100岁,含有身故和重大疾病保险利益,保额随分红而递增。

综合意外伤害保险,保额10万,缴费期1年,保障1年,含有因意外引起的残疾、烧烫伤、身故等保险利益。

意外医疗保险,保额5千,缴费期1年,保障1年,含有因意外引起的门急诊和住院医疗等保险利益。次数不限。

住院医疗保险,保额2千,缴费期1年,保障1年,含有因意外、疾病引起的住院医疗等保险利益。次数不限。

手术医疗保险,保额2千,缴费期1年,保障1年,含有因意外、疾病引起的手术医疗等保险利益。次数不限。

住院津贴保险,保额20元,缴费期1年,保障1年,因意外或疾病引起的住院,每天可获得20元的补贴,每次最高180天。

重病监护津贴保险,保额20元,缴费期1年,保障1年,因意外或疾病引起的在重症监护病房住院,每天可获得20元的补贴,每次最高180天。

太太的年缴保费为3817.5元,先生的年缴保费为4796.5元。

以上保险计划涵盖了意外、重大疾病、医疗、寿险等保险责任,同时,也可在60岁后根据自身的实际情况,转换成养老金,较好的解决了目前和将来的各项保障问题。

提问进入解答区

 

  评论这张
 
阅读(1055)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017