注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海保险网(大童保险黄宜平)

销售保险要专业诚信;购买保险要冷静理性

 
 
 

日志

 
 

答胤凡问:监理如何买保险?  

2008-07-24 20:15:11|  分类: 解答区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胤凡问:黄老师:您好!

先谢谢你在百忙中解答我的疑问。我的基本情况是这样的:我是四川广元的,我在一家企业工作,月收入2250,年底有奖金,加起来约40000元,收入稳定;我先生是一名监理,年收入约50000。有住房一套,不用还房贷,有十万的存款。有一万二的基金,现在只有接近8000,呵呵,严重缩水,没打算赎回。女儿今年5岁,明年要上小学。我们的计划是这样的:明天准备给女儿上好一点的学校,学费大概一万多,加上去看她的车费等其它的,她的身上一年要花二万。今年年底或明年准备再买个家用小车,不用太贵的。

因我先生工作性质的关系,经常在工地上,来往经常坐车,发生意外的可能性较大,还抽烟。想给他买份有意外保障功能的,带健康的保险,最好如果没出意外有保底金的那种保险;还想给女儿买份意外保险;但是,现在各家保险公司这些保险产品很多,不知道哪种最适合我们!

请专家帮我规划一下,谢谢!我的邮箱ylly-2003@163.com

 

答:胤凡你好,好的保险计划一定是因人而异、量身定做的,你担心的就是先生的“异”:监理职业的风险程度、经常外出的意外因素、抽烟的健康后果等等,这些“异”的存在,正是要及时运用保险这一特殊的、唯一的、有效的工具来规避的。

现在各家保险公司这些保险产品很多,不知道哪种最适合我们!”对于这个问题,解决的方法是:寻找一名负责的保险代理人尤为重要,他可以站在你们的立场上为你们分析风险的重点、给出科学的投保建议。购买保险不要单纯的比较产品,而是要考量保险代理人给出的方案是否量身定做。

我给你先生的投保计划是:25万保额的意外保险,25万的寿险,10万元的重大疾病保险(选择返还型的)。

孩子的保险不必作为重点,可先参加学校的“学平险”。

 

提问进入解答区

  评论这张
 
阅读(1423)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017