注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海保险网(大童保险黄宜平)

销售保险要专业诚信;购买保险要冷静理性

 
 
 

日志

 
 

2008年首届中国百万中产家庭首选保险品牌榜  

2008-09-30 11:31:30|  分类: 保险攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,在由南方报业传媒集团主办,21世纪报系下《理财周报》举办的“2008年首届中国百万中产家庭首选保险品牌榜”评选活动中,太平人寿两款产品摘得大奖,其中,“太平‘福寿连连’两全保险(分红型)”荣获“最佳寿险产品”奖项;“太平‘一诺千金’成长型年金养老计划”荣获“中国10大最佳保险理财产品计划”奖项。其中,“福寿连连”上市仅半年多时间,便以优秀的市场表现和满足客户所需的产品设计摘得最佳寿险产品奖项;另外,“一诺千金”继2007年第二届中国创新保险产品评选荣获“最佳养老保险产品”之后,再次获得全国性大奖。

2008年,资本市场风云突变,很多家庭也积极调整了理财方向,稳健理财、保本保障成了家庭理财,尤其是拥有一定资产积累的中产家庭理财的首要准则。太平人寿自2001年复业以来,为适应中国中产家庭整体财务安排和保障的需要,根据自身定位与优势提出“太平家园”创新综合保障规划,致力于为现代中国家庭提供全面的保险理财规划方案。“太平家园”旗下的“福寿连连”与“一诺千金”分别针对目前返还增值需求和未来养老保障需求度身定制,它们获奖正体现了太平全面保险理财规划“守护太平家园,畅享品质生活!”的理念。

2008年初上市的“福寿连连”,隔年一返还的现金流规划,长达88周岁的保障期,以及丰厚的身故保障及满期祝寿金,更保证了资金的安全增值。而“一诺千金”,在保证资金安全增值的同时,更能保证年金领取节节攀高,同时在人身保障方面也可保证保底理赔。“一诺千金”和“福寿连连”一路披荆斩棘,在国内外数十家保险公司,几百种保险产品中,经过长达四个月的严格评选,最终脱颖而出,无论是锋芒初露的新产品还是再次夺魁的老产品,都从不同侧面反应了太平人寿在产品开发方面的不凡实力。

此次,“2008年首届中国百万中产家庭首选保险品牌榜”除了21世纪报系之外,国内著名学术机构、专家学者、专业记者以及数十万名《理财周报》忠实读者和网民也参与到评选中来,共同见证了中国首份以中产家庭群体为价值导向的重量级保险理财产品榜单的出炉。

相关链接:

太平“福寿连连”两全保险(分红型)产品介绍

太平“一诺千金”成长型年金养老计划介绍

  评论这张
 
阅读(1059)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017