注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海保险网(大童保险黄宜平)

销售保险要专业诚信;购买保险要冷静理性

 
 
 

日志

 
 

新年心愿:和您一起规划美好未来!  

2009-01-02 15:18:41|  分类: 实话实说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保险与您的生活息息相关。

保险顾问的服务品质直接决定了保险规划的品质。

面对大多数保险从业人员专业素质低、急功近利,您是否有种不安和担心?

保险规划复杂、专业、系统,自己的保险买对了吗?买全了吗? 买够了吗?

晦涩难懂的保险合同看不懂,在最需要保险时,能获得想象中的补偿吗?

购买保险到底应该遵循哪些规则?

 

您现在可能面临的困难:

Ø 负面报道太多,想买保险又怕受骗。

Ø 现有的业务员不满意,渴望安心踏实专业的服务。

Ø 在银行或其他渠道买的保险,根本没有人为自己服务

Ø 在多家公司投保多份保险,需要一个专家统一打理。

Ø 需要一个保险顾问为自己着想提供客观中立的建议,而不是强势推销。

 

如果是这样,我们首推的安心保险服务一定帮到您,服务项目有:

需求诊断 方案制定告诉您应该用什么类型的保险解决担忧,实现心愿;

跟踪维护 防止失效为您建立保险档案,根据您情况的变化及时维护保单;

代办缴费 省时高效为您节省更多时间,创造更大价值;

代办理赔 省时省心避免矛盾纠纷,快速高效;

保单体检 健康有效根据您的需求随时调整保险计划,让保障如您所愿;

当然,我不清楚这些服务能帮到您多少,给您的工作和生活带来多大的便利,除非我们进行实质性地接触和开始合作,否则,您永远都无法体验到这种专业人士的高效服务是如何让您更加安心于本职工作,创造更大价值的。

(以上是北京同仁颜丙祥老师的“安心保险服务”内容,值得所有保险同仁借鉴学习,作为2009年新年的第一篇日志,将颜老师的帖子转载于此,是希望在日后的工作中,不断地以此来对照自己、修正自己、提升自己。)

 

  评论这张
 
阅读(571)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017