注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海保险经纪(大童保险黄宜平)

销售保险要专业诚信;购买保险要冷静理性

 
 
 

日志

 
 

“亚健康”白领首选健康险  

2009-12-19 14:08:38|  分类: 保险攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“亚健康”白领首选健康险 - 上海保险理财 - 上海保险理财[中国太平黄宜平]

郑女士今年29岁,在外企工作,收入颇高,平时工作相当繁忙,极少有私人时间。由于经常加班和熬夜,不运动,现在身体处于明显的亚健康状态。尽管公司有着不错的福利,她最近还是计划给自己购置一份商业保险。家庭状况:郑女士目前年薪15万元,拥有一套价值35万元的小产权房,今年年初父母还给她买了车。除了每月有一些基金定投和储蓄之外,并无其他理财方式。

作为一名工作繁忙压力极大的上班族,首先要面对的就是身体的健康问题,所以郑女士能够主动给自己置办一份周全的保险计划,在理财规划上面就已经先人一步了。

保险,作为现代人不可或缺的生活稳定器,能让我们的生活更踏实、更舒心。人的一生会经历很多风险的考验,疾病的不期而至、意外的不请自来、财产的无妄之灾以及因疏忽带来的责任风险等等。但个人的最基础的风险还是来自于重大疾病和意外伤害。因此,针对郑女士的情况制定以下保险规划:

1. 考虑到郑女士的职业,平时工作较为忙碌,所以在疾病保障方面的考虑是必不可少的。笔者为她设计了带有返还和保额递增型的重大疾病保险,建议购买太平人寿专属产品(福禄双至终身重大疾病保险),保额30万元,年缴保费11400元,保障35种常见重大疾病、终末期疾病、全残、身故等,该笔资金有病治病,无病返还。

2. 医疗方面,建议购买太平人寿IPA计划,保额20万元,年缴保费744.1元,一年不限次数理赔,含有意外、疾病、住院补贴、手术费用等众多保障,完全能够满足郑女士对医疗方面的需求。

3. 也考虑到郑女士未来的生活可能需要结婚生子以及生活支出,方案中还特别设计了可以以年领方式定期现金领取的保险理财产品,建议购买太平人寿一诺千金年金计划,保额10万元,年缴保费4110元,缴费期20年。郑女士可在55岁领取年金用于养老补充,共领取30年,累计领取26.57万元,资金用途十分广泛,随需随用满足生活要求。

另外,在资金使用和理财方面,建议郑女士一般情况下自用资金最多留有6个月左右的生活费用就足够了。其余的资金可以合理分配,例如购买一定比例的基金定投等,以获得更多的投资收益和现金使用权,或参与其他理财组合投资。

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017