注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海保险经纪(大童保险黄宜平)

销售保险要专业诚信;购买保险要冷静理性

 
 
 

日志

 
 

全球寿险第一人梅第:现是买保险最好时机  

2009-10-01 01:26:30|  分类: 实话实说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  被全球保险界誉为“永远第一人”的销售大师梅第,现年88岁,是美商大都会保险公司首席客户执行长,其退休金可以达到上亿美元。他表示,金融危机为保险业提供了绝佳的机会,大量美国人在危机后开始考虑或者提高了投保额度。

  梅第表示,金融危机发生后,他的不少客户都是靠保单质借、房贷保险给付免于破产,可见保险是经济不景气中最好的投资。梅第认为现在是最好的投资时机。“对于普通人群,我个人不推荐投资型保险产品,因为在经济萧条或股市下滑时,投保人的资产会受到损失,而保障型人身寿险能提供更全面的保障。”

 

巧遇世界寿险大师梅第博士一行

  评论这张
 
阅读(1092)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017