注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海保险网(大童保险黄宜平)

销售保险要专业诚信;购买保险要冷静理性

 
 
 

日志

 
 

保本理财:当下最流行的理财方式  

2009-10-23 21:24:42|  分类: 保险攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么是理财?理财就是管钱,你不理财,财不理你。当今股市不景气、房地产价格高、银行存款利率低,在这样的大背景下,保本理财成为了投资者眼下最流行的理财方式。

有一项对基金客户的调查显示,62%偏好中等风险、中等收益的投资品种,17%的客户偏好低风险、低收益投资品种,而在基金的潜在客户中,44%偏好中等风险、中等收益,42%的客户偏好低风险、低收益。在近期的市场条件下,投资者更需要一种低风险、稳健增长和本金可保证的投资品种。

所谓的保本投资,就是首先保证投资的本金要能安全,不受行情和利率的影响,到期至少能够收回本金。保本理财也可以看成是一种相对安全保守的投资策略。投资大师相信最重要的事情永远是保住本金,这成为他们构筑财富大厦的最重要的基石。

投资保险是理财的项目之一,同时也是保本理财的重要手段。

【案例一】王先生,儿子刚满3个月,初为人父,喜得贵子的欣喜过后,考虑更多的是责任,除了自己要更努力打拼,给儿子创造优良的生长空间外,如何能给宝贝儿子建立一个保本、稳健、持续增长、终身受益的财富账户,更是他刻不容缓需要办到的事情,王先生选择了为儿子投保太平福寿连连两全保险(分红型),保额为10万,选择5年交费,只需年存保费52180,总计交费仅为26.09万元,王先生的儿子将获得如下收益:

保本理财:当下最流行的理财方式 - 上海保险理财 - 上海保险理财[中国太平黄宜平]

【案例二】张女士,是个持家有道的精明女人,她儿子小宝快满6个月了,一向精打细算又会过品质生活的她也选择了投保太平人寿福寿连连两全保险(分红型),保额为10万元,选择20年交费,只需年存保费16630元,总计投入仅为33.26万元,因为她知道投保这一份险除了小宝能获得以下收益外,更是让她以后能继续过品质生活的有力支撑:

保本理财:当下最流行的理财方式 - 上海保险理财 - 上海保险理财[中国太平黄宜平]

那到底什么是太平人寿福寿连连分红型两全险呢?简单的说:是一款短期交费,快速返还,持续稳定收益的分红型两全保险,相当于每年取息,满期领本息和

“福寿连连保险责任:

一、生存保险金:从保险合同生效日开始,每隔一年领取基本保额+增额红利10%的年度生存金,保额和分红逐年递增,直到被保险人88周岁。

二、身故保险金:保险合同有效期内,如果被保险人身故,无息返还已交保险费+增额红利对应的保费+终了红利。

三、祝寿金:被保险人在88周岁能一次性领取本金加递增的保额红利+终了红利。

投保小贴士:

1  出生满60天至55周岁。

2  起点低,保额为1万元/份起步,0岁男孩1万元保额对应的保费为1663元。

3  可附加高额住院费用补偿,保费满3000元可附加一档5000/年住院费用补偿和每日住院津贴25/日,最高可附加到5档,即10万元/年的住院费用补偿和住院津贴200/日,让被保险人领取高额回报的同时更安心享有高额的保障。

4  可加保费豁免,即如果投保人发生全残或被保险人发生全残或身故,可豁免以后的保费,合同继续有效直至合同期满。

福寿连连疑问解答:

1、福寿连连隔一年领一次返还加分红直到88周岁,好是好,可我有那么长命吗,万一88岁前身故了怎么办?

据人的生命周期表显示,1950年国人的平均寿命为42岁,80年代为70岁,现在为76岁,再过50年,人的平均寿命要能达到100岁以上,不是难以办到的事情,因为科技会越来越进步,医学昌明,人们也越来越会养生,我们的身体就像一部机器,保养得好,能够达到长命。即使真的在88周岁之前发生不幸,我们也会退回按年度已交的保费和增额的红利,本金利润一样都不少。

2、钱还是掌握在自己手里好,放在银行,有利息还能可以灵活使用。

这种想法是很多普通人的理财心态。首先,钱抓在自己手上放在银行里存取确实容易,正是因为容易,钱也面临被花掉的风险,连本金都不能强制保证的,还谈何投资钱赚钱呢,更何况投资保险只是所有理财里您的存款里的一小部分,并不影响做其他的投资理财收益;其次,存款放银行会产生负利率。银行现在的利率仅为2.25%,如果说今年存10000元一年期的定期存款,等到下一年的定期到期之日,可以拿回10225元,表面上看来是得了一点点利息,但是近年来国内的CPI物价上涨指数高达6%-8%,也就是说存着的这一万元在这一年内不断的亏着3%以上,等到下一年拿出的钱的价值远远低于上一年的价值。由此可见像投资福寿连连这种保本又不断增值复利的保险产品,是抵御通货膨胀货币贬值的有效手段,也是当今最好的保本理财好投资项目之一。

种一棵福寿树,做一生福寿人。

只需几年的耕耘,享用一生的收获。

无惧风雨、决不枯萎,

保证隔年一丰收,

收成一年更比一年好,

让您有福有寿过一生!

  评论这张
 
阅读(2431)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017