注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海保险经纪(大童保险黄宜平)

销售保险要专业诚信;购买保险要冷静理性

 
 
 

日志

 
 

保险之快乐人生(四):买保险就是换个地方存钱  

2010-01-09 17:45:33|  分类: 保险攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最后总结一下,如果许多人还有疑问和想法,那么我告诉各位,买保险其实就是把钱换个地方放一放,这么简单。

如果你家里储蓄了10万元放在银行,放在银行永远都是多少呢?10万加上利息。如果你今天听我的话,一个30岁的年轻人拿出3600元,就是从10万里拿出3600,剩下96400,把那3600挪到保险公司,你的资产瞬间就变成将近20万。你这边保额10万,那边的还有9万多,总共19万多。最糟糕的结局,连续挪过来20年,一次都没用,我说这是好事不是坏事,健康比什么都好。保险公司的保额依然是10多万,也许有增额分红,这个保额也许会变到20万,30万,但是这边还剩28,那么财富会变成至少128(没分红,这个可能性是没有的),也许148,也许是208都有可能,所以,各位把钱从银行转到保险公司,对自己有没有损失?没有。就是从10万变20万。最惨的,家人一次都没用过,变成1213万;也许用过的就会变成三、五十万,什么概念呢?其实老放银行永远都变不大,放保险公司瞬间长大,将来还会长更大。这就是保险的价值。所以,各位,买什么样的保险其实都是这样一个简单的道理:就是说换一个地方存一存。所以我说选择保险就是选择生活方式,不选择保险也是选择生活方式。

最后总结一个事情,请问各位有没有这个疑问:那么保险和银行到底有什么区别?除了这个数学上的区别,更重要的是制度上的区别。当一个人买了1000万的保险,有一天因为疾病身故,保险公司会怎么办呢?他交了200万保费,买了1000万保险,保险公司的领导就屁颠屁颠——我们东北话,就是急急忙忙把钱送给人家1000万,对着客户家人说:节哀顺变!太平人寿永远陪伴着你!那如果有一个人贷款1000万买了栋别墅,还了200万之后,突然身故,家人还不上贷款,银行会怎么办呢,各位?没收房产,把家人赶到街上,永远不会跟这孤儿寡母说:怪不容易的,你们继续住了!所以说危难之际见真情,保险公司救命,银行催命。所以保险公司的逻辑:客户越好越健康,保险公司保费运用时间就越长,赚得就越多。业务员越好,客户越好,公司越好,你好,我好,大家好,才是真的好!但是银行不是这样的,银行有时候必须狠的。我有一位领导,以前在银行做十多年,来到我们保险公司说:我终于发现,做银行心得很硬,做保险却象在做慈善,所以他说:我的余生打算就做保险了,不做别的

所以,各位,保险好不好,不是因为我会说,而是因为它本身真的就是这么一个伟大的科学制度,是人类有史以来发明的最伟大的财务证券。所以我才会把它讲的这么的好,我才会这么的喜欢它。当然,另外,还得提起这么一个事情,如果您买了50万的重大疾病保险,恐怕就是需要体检。如果您真的想买,就得要配合我们的员工去做体检。但是有许多客户怎么都不配合我们,说:我很健康,我没问题。各位,这话可是您自己说,就像夏天到了,要买西瓜。那卖瓜的都说:保熟,保沙,保甜。客户不信怎么办?切个口尝一下,甜的就买,不甜不要。保险公司也一样,你说自己健康我们无法信,医生说好我们就收,医生说不好,您应该感谢我们,因为我们不会收你钱,发现身体不舒服,赶快去治。现在都有好几个客户给我说:王老师,真的还得感谢您!虽然我们没买成,因为发现我有病了,赶紧做了治疗,可以多活几年,所以我得感谢您。买不到保险,依然要谢谢您。这个道理要给大家讲清楚,不然许多员工都会问我王老师,客户不体检怎么办?我说:你跟人家讲明白  没有,也许人家以为是帮你呢,所以就不着急去体检。如果人家真的给自己买,都会很着急去体检。所以保险是帮助别人最好的方法。

所以说,今天的在座各位,我有个小小的恳求:如果您真觉得好,不但要买,给自己买,家人买,还要告诉您的朋友都买。因为将来有一天出现灾难,去见朋友的家属,你一分钱不捐,你都对得起他,因为你让他有了充足的保障,如果你不劝他购买保险,将来出现灾难,你顶多给他300050003万,5万,不可能给个30万,50万。这就是帮朋友的最好方法,就是让他拥有充足的保障,这就是做朋友应尽的本份。所以我最近给我认识的朋友打电话,都说你一定要买。但也有个别人说啊,你也来推销啊?我说:如果你想不开,怕我赚你钱,那我告诉你,找别人买,但一定要买。这样的一句话,你安心吗?那我坚信我的朋友不会躲着我,那不然就不是朋友了。这个道理就这么简单,好东西要跟好朋友进行分享。

来源:王辰

  评论这张
 
阅读(777)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017