注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海保险网(大童保险黄宜平)

销售保险要专业诚信;购买保险要冷静理性

 
 
 

日志

 
 

保险代理人的“守”与“候”  

2010-03-17 20:24:55|  分类: 宜平视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年3月17日 - 上海保险理财 - 上海保险理财[中国太平人寿黄宜平]

    保险营销是一种具有爱心的行动。可以说,“爱”是发自保险营销员内心的,更是传播最远的,也是运用最广的,尤其是需要永远珍藏和守候的。只有留下心中的那块“爱”的净土,保险营销员的展业之路才能够越走越宽广。

  “守”

  保守。保险营销员爱的行动,不需要更多的言语,不需要更大的宣传,一切都应当蕴涵在保险营销员的积极行动之中。可以说,保险营销员只要心怀一颗爱的梦想,就会在展业过程中付出真诚的爱心,而将保险营销工作做得更好。

  坚守。即需要保险营销员保持做人的原则和本色。在保险营销过程中,时时刻刻以客户的利益至上,为客户着想,积极为客户做人生理财与规划,与客户讨论和畅谈人生的价值。保险营销员要学会从不同客户的人生经历中得到智慧和启迪,从而树立自己的诚信形象。

  守护。即要经常为心灵清扫,不断净化自己的心灵,而不断丰富自己的内心世界,更加以感恩的心态对待客户。守护是一种精神,一种境界,更是一种责任,一种让客户信任的责任。

  “候”

  等候。对于保险营销员来讲,在拜访客户过程中,会接触到不同类型的客户。需要学会创造机缘,捕捉与客户心灵的碰撞点和共鸣点。在机缘没有出现的时候,也不能急于求成,而应当积极加以创造,等待心灵的沟通。

  候选。美好心灵的相遇是筛选出来的,也是保险营销员表现出来的,更是具体行动得出来的。因此,作为保险营销员,应当学会在众多的拜访客户当中选出这种信任的心灵,加强彼此之间的印象,营造良好的诚信环境。

  时候。即真诚和宽厚的心灵是时间检验的结果,不是一朝一夕的,而需要保险营销员学会精心经营,用心构筑,忠心维护。可以说,只有保险营销员具有了扎实的营销功底、兢兢业业的营销态度、实事求是的营销思想,才能够更好地塑造美好的心灵,而感染和影响客户,从而提升自己的业绩。

  评论这张
 
阅读(909)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017