注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海保险经纪(大童保险黄宜平)

销售保险要专业诚信;购买保险要冷静理性

 
 
 

日志

 
 

揭秘主力欺骗散户的七种手段  

2010-03-06 14:39:56|  分类: 科学理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一是通过媒体散布对某股的吹捧性言论,让散户跟风。所以,对于媒体上推荐的个股,一定要认真分析,如果处在高价位,是绝对不能购进的。

二是通过所谓的在网上发表言论,欺骗网民即散户,这一点各位要十分小心。

三是通过机构,这是最主要的方式,事实上,好多机构本身就某某股的庄家。

四是通过所谓的免费学习班的方式,向散户推荐股票。

五是通过什么操盘密码,诱使散户上勾。

六是叫你打给他们打电话,打手机,所谓免费获得黑马股,来骗取你的电话地址,然后要你交钱加入什么俱乐部等,你一旦上了他们的船,想摆脱他们都难。

七是散布什么权威机构内部的绝密荐股内部荐股哄散户上当。或者联手起来,什么几家机构共同推荐的什么八大金股,七大牛股云云,目的也是为了让散户给他们抬桥子,好骗散户的钱。

股市是各类骗子云集之处,集古今中外各种骗术之大成之所,各位要小心提防。

机构是散户最大的敌人,因为他们是以散户为主要作战对象的---正如同狼的一切表演都是为了要吃羊。现在好多散户朋友对机构的话或者他们的代言人股评家言听计从,真是太奇怪了,也太可怕了!!股市是资金之间没有硝烟的战争,两军对垒,首先要分清敌友。

其实,炒股必须自己下功夫,动脑筋,寻真金,有些散户或者是因为自己忙,没有时间研究,有的散户或者是因为懒,不想花时间精力,只想吃现成饭,四处打探消息。所以吃亏是必然的。

一切不想动脑筋的人,最好不要炒股!股市绝对没有免费的晚餐!

来源:股参网

  评论这张
 
阅读(728)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017