注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海保险网(大童保险黄宜平)

销售保险要专业诚信;购买保险要冷静理性

 
 
 

日志

 
 

五大财富观成就百万富翁  

2010-03-06 14:47:47|  分类: 科学理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到过一个小报道,大意是,在全球经济危机影响下,许多人探求不同的生活方式,寻找一些普遍价值标准来取代金钱挂帅的价值观。

排在第一位的是健康。拥有一个健康的身体=200万人民币。

有一位富有的企业家,在生过一场大病后说,现在我所过的每一天,都是感恩的生活,如果用1后面无数个零来代表人生,1就是健康的生命,后面无数个零代表的是地位、权力、金钱诸如此类,某天一旦前面的1失去,后面无数个浮华的0都将归于沉寂。当一个人奄奄于病床之上时,银行里纵有亿万钱财,那也不过是个抽象的数字而已。

排在第二位的是,听到有人向自己说我爱你”=182万人民币。

在这个已有许多人不相信的时代,其实,人们的心底是多么渴望被爱的温暖。在这个寂寞的世界上,有人深深爱着自己,有人轻轻对自己说我爱你,这是多么幸福,多么令人欢欣鼓舞的事!那是一种足以令人热泪盈眶的温暖。

排在第三位的是,在安全和平的国家生活=144万元人民币。

生在一个安全和平的国度里,是踏实和安全的。

排在第四位的是,拥有自己的孩子=138万元人民币。

没有亲历不能拥有自己亲生骨肉的痛苦的人,永远理解不了那种痛苦。医院里那一双双渴求孩子的眼睛,回想起来,令人心痛。

排在第五位的是,阅读=60万人民币。

读书,某种意义上来说,是养心。因为手里有书,手、心都不空,何来无聊?

你也看看,上面这些财富你是否也有?如果答案是肯定的,那么,就赶快收起你的叹息、抱怨、苦恼、失意,朝前看,迎着朝阳走路。因为,你瞧,你都已经有几百万的财富了!

来源:海峡都市报

  评论这张
 
阅读(1124)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017