注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海保险网(大童保险黄宜平)

销售保险要专业诚信;购买保险要冷静理性

 
 
 

日志

 
 

黄宜平“保险歪理”之一:人寿保险保的不是人,财产保险保的不是物。  

2010-05-08 15:26:36|  分类: 宜平视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人和物仅为载体而已,载体的后面还是一个字--“钱”,买了保险不能避免意外发生、不能阻止疾病到来、不能保证财物不受损失(坏),保险解决的是风险后面的事情,也就是用钱(保险公司理赔金)来补偿钱(你的急用金)的问题。

因此,无论是人寿保险还是财产保险,保的是一个“钱”字。“开源、节流、避险”乃理财三要素,保险让你在理财中稳操胜券。无论是富裕的、还是负债的,有钱的、还是没钱的,护钱的、还是挣钱的,男的、还是女的,老的、还是少的,都不要忘了给保险。未雨绸缪,才是当代人应具备的素质,更是明智的选择。

 

  评论这张
 
阅读(1155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017