注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海保险网(大童保险黄宜平)

销售保险要专业诚信;购买保险要冷静理性

 
 
 

日志

 
 

因为……,所以要买重大疾病保险  

2010-07-09 20:59:29|  分类: 保险攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、到什么地方去是自讨苦吃

因为……,所以要买重大疾病保险 - 上海保险理财 - 上海保险理财[中国太平人寿黄宜平]

医院!

打针、吃药,还要花很多的钱,真是不堪言。明知有苦却非去不可!

有没有办法能减轻这种痛苦呢?我们不能帮你减轻打针吃药的痛苦,但可以帮你减轻花钱的痛苦……

2、在你买过的东西中什么最贵?(以重量计)

不是黄金、也不是白金,而是药。

很多药每片含量只不过5毫克,要卖5元钱一粒,以此推算,每克是1000元钱,而黄金1克也不足1000元。

药虽然很贵,但是我们在买的时候从来不会犹豫,因为一旦真生了病,钱就是第二位的。其实我只要我们平时注意一点,就不需要花这些大钱。当然如果真要花大钱的话,我们也有办法可以让你的损失减到最少……

3、假如我生病了,大家替我想一想,会有哪些人能来看我?

第一个人——我的家人。他们带着辛辛苦苦攒起的积蓄,来为我支付昂贵的医疗费,日夜为我护理。

我的感觉——内疚!

第二个人——我的主治医生。他会带着和蔼的微笑走进来,嘱咐我要安心养病、一切都会好起来的,但是,我同时也感觉到他在提醒我,第二天的医疗费应该交了。

而且一天也不能迟缴,一分钱也不能少 否则,就会停药,还可能会影响我的治疗效果。

我的感觉——无奈!

还有一个人—— 我的保险。她会带来鲜花、问候,也会带来同样和蔼的微笑,嘱咐我要安心养病,更重要的是——她还会带来一颗滚烫的心,和一大笔专为我治病、买药、请护理工的医疗保险金。

我的感觉——欣慰!

  评论这张
 
阅读(1506)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017