注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海保险经纪(大童保险黄宜平)

销售保险要专业诚信;购买保险要冷静理性

 
 
 

日志

 
 

白岩松的理财五原则:一生只做一个投资  

2010-08-23 22:37:57|  分类: 科学理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白岩松的理财五原则:一生只做一个投资 - 上海保险理财 - 上海保险理财[中国太平人寿黄宜平]
 

 30岁以前要攒钱:养成积蓄钱的习惯,基本上30岁之前,并没有太多的“钱”可以让我们理。

别做月光族:更不要盲目提前消费。尽量不要贷款买东西,理性透支信用卡,这样你将不会成为房奴、车奴和卡奴。虽然如今的现实经济情况下,很多人不得不做房奴,但还是要不断克制自己的超前欲望。

一夫一妻一小孩:这样的社会结构最合理。如果你在外面去包二奶、养小三,其实就是增加了家庭开支,明显属于不理智的消费行为。虽然这可能说明你在情商上高了点,但稍有不慎就会造成严重的后果,比股票被套所造成的“灾难”要严重得多。

一生只做一个投资:坚持、专注。很多的千头万绪,不如盯住一个勤奋努力,成功的机会会更大。有时成功不仅仅是靠努力和智慧,更关键的就是坚持。

永远别相信天上会掉馅饼:天上会下雨、下雪,甚至刮沙尘暴,就是不会掉馅饼,所以别相信任何神话类一步成功的致富捷径。

  评论这张
 
阅读(738)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017