注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海保险经纪(大童保险黄宜平)

销售保险要专业诚信;购买保险要冷静理性

 
 
 

日志

 
 

我们来到这个世上,到底追求什么才是最重要的?  

2011-05-12 18:22:56|  分类: 宜平视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们来到这个世上,到底追求什么才是最重要的?

本-沙哈尔坚定地认为:幸福感是衡量人生的唯一标准,是所有目标的最终目标。

“人们衡量商业成就时,标准是钱。用钱去评估资产和债务、利润和亏损,所有与钱无关的都不会被考虑进去,金钱是最高的财富。但是我认为,人生与商业一样,也有盈利和亏损。 具体地说,在看待自己的生命时,可以把负面情绪当作支出,把正面情绪当作收入。当正面情绪多于负面情绪时,我们在幸福这一‘至高财富’上就盈利了。”

5月7日,与张剑福先生交流,又有深入的心得:

作为中国知名的IT企业家,张剑福先生说:“其实我对互联网并不了解,我只是对用户了解。”此话让很多人惊讶和不解,细细品味后,才深知其宽度和深度,我非常赞同个中的理论。

人的一切行为,能给予他人幸福感,是所有目标的最终目标,这也是衡量你成就感的唯一标准。就我们目前的工作而言,绝不是以保费论英雄,而是以拿走客户的担忧为执业准则,以客户需求为展业导向。

你能带给他人多少幸福感,你就能拥有多少幸福感。

你的成功,取决于给别人带来真正的价值!

 

  评论这张
 
阅读(730)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017