注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海保险网(大童保险黄宜平)

销售保险要专业诚信;购买保险要冷静理性

 
 
 

日志

 
 

人寿保险对企业的作用  

2011-10-08 22:55:49|  分类: 保险攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人寿保险对企业的作用主要表现在以下方面:

一、可降低企业运作成本:企业把每年的福利费交给寿险公司,让其来负担员工的生老病残死,这是降低企业成本,有效利用资金的良策。

二、可提高员工士气:为有突出贡献,工作积极的员工投保人寿保险,可使员工无后顾之忧,使他们全身心地投入工作。

三、可留住高级人才:企业高级的技术,销售和管理人才,是企业得以发展壮大的关键,他们一走将会给企业造成有形或无形的巨大损失,为他们投保高额人寿保险,是留住他们的一个有力手段。

四、可提升公司形象:为员工投保,可增加员工的凝聚力,并以此提升公司形象。

五、可作为信用和低押:企业领导个人的高额保单,可以成为一种信用和抵押,可凭它争取银行借款,拆借资金或抵押贷款。

六、有利于合伙企业的管理和发展:用企业的提留资金,为合伙人各自投保高额保障,万一有合伙人遭受意外,就可以使这笔保险赔款给其家属,不至于抽走资金而影响企业发展。

七、可对企业的某些风险进行合理转嫁。

八、有利于企业福利待遇的提高。

九、有利于企业减轻税负:法律规定,部分保险费可以税前列支。

十、有利于企业合理运用和节约资金:避免资金的管理漏洞和浪费。

来源:总公司周涛老师

 

  评论这张
 
阅读(1565)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017