注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海保险网(大童保险黄宜平)

销售保险要专业诚信;购买保险要冷静理性

 
 
 

日志

 
 

选择做保险代理人,你的人生将开始新的精彩  

2012-01-06 18:00:26|  分类: 行业资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:百万求职者对理想工作的共同认识 ,一份理想的工作=平等+自主+尊重+价值+自由,如果你也这样认为,那么选择做保险代理人,你的人生将开始新的精彩。

做保险让你享受平等的成功机会

现实社会 ,机会的不平等,是绝大部分人无法获得成功的最大障碍

一、年龄的不平等(大部分的招聘条件都有年龄限制,35岁后基本很少获得好的工作机会)。
二、学历的不平等(在你上大学的是十选一,现在是二选一)。
三、经验的不平等(绝大部分需要经验丰富)。
四、个人背景的不平等(美国调查显示,有相关背景的人成功机率要高2.3倍)。
五、经济的不平等(越有钱越容易赚钱)。
六、社会资源的不平等(如一些公务员招聘相当于选美)。
七、信息不平等(如某些投资市场,你听到的信息更多的是:过时的和假的)。

做保险给你平等的成功机会

一、年龄平等,不歧视大龄人群。
二、学历无大的限制,不排斥较底学历者。
三、经验平等,有无经验都给你机会。
四、经济平等,不需要你投入,所以大家都在一个起跑线上。
五、社会资源平等,大家都可以公平等竞争。
六、身体条件平等,只要你愿意就可以参与。
七、社会背景平等,获得成功完全依靠个人努力。

做保险让你拥有平等的竞争平台

一、在产品销售上是平等的,无论是保险新人还是销售精英,销售的产品无差异,都是公司统一规划的产品。

二、在酬薪分配上是平等的,公司拥有科学的薪酬体系,充分体现了多劳多得的公平原则,如业务佣金、管理佣金等,在每个阶段配合不同的奖励机制。

三、在教育,培训上是平等的。每个新人都免费得到公司的各项专业培训,让你从无到有,就目前而言,保险公司的培训体制、培训投入、培训师资都应当是最发达、最先进的。

四、在晋升通道上的平等。公司为每个新人都有科学的生涯规划,在上晋通道上充分体现了能者上的公平原则,每个人都可以选择自己擅长的发展轨迹,如擅长业务可以向业务方面发展(业务主管、经理、总监),擅长管理可以向管理方面发展(行政主管、经理、总监)。

做保险获得的尊重多

做保险可以让你获得更多的尊重:

一、在当今的现实社会里,没有比没钱更让人看不起的了,经济决定了你的社会地位,而连续几年的社会薪资调查中,保险业务员的收入都排在前10位,在财经杂志调查的百万年薪的行业中,保险成为其中之一。

二、保险在人们生活中的角色发生了改变,由原来的奢侈品(有了钱再买),变成了必需品(有钱多买,没钱少买,不买不行)而大多数人又不懂保险,因此他们将越来越依赖保险业务员,随之而来的他们必须尊重保险业务员、尊重保险业务人员的劳动(有依赖就有尊重,如人们不懂治病、不懂法律、不懂教育,所以尊重医生、律师、老师)。

三、保险业务人员的整体素质大大提高,在社会的印象大大改善,如90年代满大街的扫楼大军现在基本不存在,保险销售向顾问型转移,人们对保险业务人员的抗拒力减少。

四、保险的主要销售对象发生了改变。现在的主要消费者都是70-80年代的人,他们的教育程度、思想等都比较开放、民主,更了解世界;他们知道在世界范围内,保险从业者不仅仅是一个销售人员,而且是自己财务规划的一部分。

做保险失败的成本最底

做任何事情都有成功有失败,作为普通人来说,我们不需要破釜沉舟似的创业,其实我们要考虑的只是如果失败了,我可不可以承受失败带来的后果:

一、做保险不需要物资的投入,即使在初期阶段,培训、销售、服务支持等都是公司免费提供,即使失败自己也可以全身而退, 相对其他行业,都必须进行相当的物资投资(调查显示,现在创业资本平均在8万元以上)一旦失败 不可能全身而退。

二、品牌差异性小。你销售的保险和所有人的都大致相同,不存在绝对突出的产品,因此你的机会和最优秀的精英的机会是均等的,不象其他行业,大品牌占据强势位置,初创业者很难生存。

三、保险是大众的消费品,不分男女老少都需要,因此市场遍地存在,相对其他创业对个人的技能不是要求特别高 (如开餐馆得找个好厨师)因此成功的机会就大许多。

做保险自己掌握命运

做保险可以让你享有人生的自主权:

一、做保险可以让你拥有时间上的自主权,你可以随意安排工作时间,让工作休息、家庭之间和谐相处。

二、做保险可以让你拥有工作上的自主权、没有时间限制、方式限制、空间限制、自己安排自己做自己的主人。

三、做保险可以让你获得报酬的自主权、不象其他行业报酬有别人制定,你可以靠自由、发展的潜力以及努力的回报,而做保险带给你的就是你可观的收入、灵活的时间安排、无限的发挥空间以及多劳多得的公平竞争环境,让你感受到可以驾驭生活,而不是背负生活压力。

做保险,让你生活更自由

一、首先最重要的是心态上的自由。相比较其他行业,做保险相对人际关系单纯,做得好与坏主动权在自己手上(其他行业很大程度需要人际关系),而且保险公司的管理框架很少,没有太多人对你指手划脚。

二、工作方式的自由。自己可以控制工作时间、空间、强度等,来配合自己的性格与工作习惯、个人爱好等,可以使工作与生活获得好的协调,避免因为工作而影响生活。

三、经济上的自由。保险的收入没有上限,不象其他行业,收入固定、增长也是固定的,一年的开头就知道自己一年、甚至几年自己可以拿多少,而做保险一切皆有可能,百万、千万也不是没有可能,因此始终有希望存在。

来源:海青QQ空间

 

加盟太平人寿,联系人:黄宜平,手机:13301628195

  评论这张
 
阅读(1170)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017