注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海保险经纪(大童保险黄宜平)

销售保险要专业诚信;购买保险要冷静理性

 
 
 

日志

 
 

保险贯穿人一生 如何购买有学问  

2012-07-21 19:55:47|  分类: 保险攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保险贯穿人一生 如何购买有学问 - 上海保险网 - 上海保险网[太平人寿黄宜平]

 

人生的不同阶段有不同需要,为家人提供生活保障、让子女接受良好教育、为退休养老准备,都是不容忽视的问题。也许每个人希望拥有的东西不同,有人想有很多的钱、有人希望有一个幸福的家,等等,但是我们相信每个人都期望能够拥有健康,因为只有拥有健康以后才会拥有以上我们所说的一切。人总有一天会老去,保险带给人们的不仅是一份持续的保障,也是对家庭的一份责任!

社会快速发展的今天,儿童面临的意外事故越来越多,如交通事故、溺水、触电等等,严重的意外所带来的是高昂的医疗花费和经济损失,一些重大疾病如恶性肿瘤、白血病等发生在少年儿童身上,这些疾病所花的费用会对多数家庭经济造成致命性的打击。

要为青少年儿童投保,可以选择意外险、疾病险并且兼具有储蓄功能,例如太平“阳光天使少儿重疾保险,根据每年的分红相应地附加重疾险,除保障少儿重大疾病外,对白细胞增加30%的保额,同时投保人享有三重豁免功能(身故、全残、重疾)。如没有意外事故发生,还可以为孩子积攒一笔教育金、创业金等,兼具意外、重疾和储蓄于一身。

人到中年,对于多数人来讲正处于事业快速发展和成熟期,在家庭中则真正是"上有老下有小",是家庭的中坚。身在职场的中年人有必要考虑如何使保险为自己和家庭撑起一把保护伞。中等收入的家庭,一般夫妻双方均在单位参加了基本医疗保险,基础保障是有的,但仍有部分单位没有参保,因而最重要的是考虑大病治疗引起的家庭财务风险,此时重疾险应当首先考虑。医学研究表明,人一生罹患"重大疾病"的可能性非常高,大笔的医疗费、护理费、误工费、生活费成为全家沉重的包袱,很多人因负担不起而延误治疗,以至伤及生命,美满的家庭生活也就此止步。所以,在健康险种的选择上,重疾险始终是第一位考虑的,随后要考虑的是寿险。可以参考太平“康颐金生终身健康保障计划”太平“太平福康安心重疾医疗保障计划

确定了险种,其次要确定保额。要注意的是,应当根据是否已参加基本医疗保险和自身的健康状况进行投保及确定保额。由于有很多中年人是处于事业的鼎盛期,经常需要外出乘坐火车、飞机等,具有一定的风险,因此意外险也是非常必要的。再者,就是要为自己的养老问题作一下考虑,提前解决多年以后的养老问题。例如太平人寿卓越人生综合保障计划太平金悦人生步步高养老计划

随着年龄的增长和身体素质的下降,老年人遇到意外损伤的几率更大。有统计显示,在我国,60岁以上的老人中罹患骨质疏松的,男性为54.6%,女性为61.8%。骨折的流行病学显示出城市老年女性发生率高达19.6%,城市男性为12.4%。老年人群遭受意外伤害的概率要高于其他年龄群体,特别是交通事故、意外跌伤、火灾等事故,对老年人的伤害更加严重。因此,老年人购买一份意外伤害险是非常必要的。

 


您可能也喜欢:

·    高收入者要不要买保险?

2012-06-30

·    买完保险后还要注意什么?

2012-06-30

·    购买银行保险产品该注意什么?

2012-06-30

·    “金领一族该买什么保险?

2012-05-31

·    买保险的四个优先原则

2012-05-15

·    有健康问题 可以买保险吗?

2012-05-15

·    白领为什么要买保险

2012-05-12

·    单身人士为什么要买保险

2012-05-12

·    看病贵、看病难,人生难离健康险

2012-05-02

·    买保险,为何要审核投保人收入?

2012-05-02

·    给孩子买保险要谨慎

2012-04-27

·    初次买保险,如何明确自身保障需求

2012-04-20

·    保险能通保通赔吗?

2012-04-20

·    如果你是个有责任的人 请买保险

2012-04-08

·    先保障后投资 买保险顺序须搞清

2012-04-08

·    “拿什么呵护你,我的小孩”--如何给孩子买保险

2012-03-22

·    “五个一保险:人生中不可或缺

2012-03-11

·    买了保险境外出险 理赔该如何办理

2012-03-10

·    误解了重大疾病保险

2012-03-05

·    为子女买保险,受益人是谁?

2012-03-01


 

  评论这张
 
阅读(1300)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017