注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海保险经纪(大童保险黄宜平)

销售保险要专业诚信;购买保险要冷静理性

 
 
 

日志

 
 

他们为什么要骗社保?  

2013-11-30 20:12:13|  分类: 行业资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人身风险不因权贵富豪而放过谁,也不因生活拮据贫穷而可怜谁,今天CCTV2第一时间讲述了尿毒症女孩和众多亲属一起骗取社保的新闻。

42万治疗费他们都没有吗?这笔说多不多,说少不少的费用,也不是随便哪个普通家庭都能一下子拿出来的!

他们不能去借吗?即使放下尊严,手心向上,在今天这个现实社会,借钱又谈何容易!

为了救自己的孩子,他们真的只有铤而走险,触犯法律这一条路吗?当然不是,社保不足已是现实,他们可以透过商保提前规划补充的。

即使再拮据,毕竟,筹措五千八千的保费,要比筹措五十万八十万的治疗费容易的多!

保险,就是急用时迅速膨胀的钱,就是拿来用了不需要还账的钱。

【请关注太平福利健康保障计划”http://www.cntaiping.com/zhuanti/life/fljk/

  评论这张
 
阅读(617)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017