注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海保险网(大童保险黄宜平)

销售保险要专业诚信;购买保险要冷静理性

 
 
 

日志

 
 

压岁钱的“能量放大器”——让压岁钱变身未来资本金   

2014-02-02 01:01:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恭喜发财,红包拿来”——新春佳节,走亲访友,孩子们的压岁钱拿了不少吧!面对现在动辄上千上万的压岁钱,怎么处理倒成了爸爸妈妈头疼的事。直接没收,孩子们心里肯定不乐意;放任不管,大人们看着难免干着急。其实,小小的压岁钱可以发挥出大大的能量,且看太平人寿为您支招。

让压岁钱变身未来资本金:每年用孩子的压岁钱存入他(她)自己的保险账户,等他长大了需要用钱的时候,能够从保险中得到相应的资金,是不是想想就觉得有意义?更重要的是,这样可以避免孩子沾染上盲目消费、胡乱花钱、攀比等坏习惯,从小培养孩子树立正确的理财观念、指导他们参与自己的前途规划,可谓一举多得。

对于许多中国父母来说,孩子的教育投入、事业支持、婚嫁支出,以及未来的养老成本,足以让他们头疼犯难。的确,在中国,养育子女过程中的这些特殊阶段,需要父母投入最多的精力和资源。为此,太平人寿向您推荐一款融合了教育规划家业支持养老储备三大功能于一体的少儿专属产品——“太平少儿守护一生两全保险(分红型)

与目前市场上流行的高返还频率的理财产品相比,太平少儿守护一生更侧重于吻合孩子在成长重要节点的资金需求。在15周岁保单周年日,产品提供200%保额(基本保险金额和累积红利保险金额两者之和,下同)的高中成长金;在18周岁保单周年日,产品提供300%保额的大学成长金;而在28周岁保单周年日,产品更可提供高达500%保额的成家立业金,在孩子事业起步阶段,提供财力支持;不仅如此,该产品更为被保险人提供了一笔持续稳定且与生命等长的养老金,从65周岁开始,被保险人每年可领取120%保额的生存金,作为养老资金的有效补充。如此精心设计,只为帮助孩子在各个重要的人生阶段,都能够获得更多的财务支持。

太平少儿守护一生介绍:http://www.cntaiping.com/product/ybcp/20140108/49563.html

 

  评论这张
 
阅读(1085)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017