注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海保险经纪(大童保险黄宜平)

销售保险要专业诚信;购买保险要冷静理性

 
 
 

日志

 
 

企业家拥有高额保单的10大优越性  

2014-07-13 21:39:25|  分类: 保险攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
企业家投资理财的方式有很多种,储蓄、保险、股票、债券、期货、房地产、黄金、古董、邮票等,但是理财的优先原则是想办法保护自己和家人,以应对突然遭遇收入无着的状况。为此,您务必先为自己和家人购买适当的人寿保险和失能保险。否则,再好的理财规划都将功亏一篑。甚至可能让您和家人沦落到靠救济过日子的窘境。 保险投资在家庭投资理财活动中所占比例也许并不是最大,但却是最基本的、最必需的。保险的优越性主要体现在以下几点:

1、家庭生活品质保障。当您的收入大到足以支付一切的日常开销,您的生活品质相信会比别人更舒适幸福些。可是您的收入一旦突然终止,您和您的家人的生活水准将会急速下滑,甚至可能会沦落到贫穷的境遇。如果拥有高额保险,则可以透过其“创造财富”的功用,抵御这种家庭经济风险的发生。

2、以小搏大的投资回报。 普通的投资,是投入100元赚取1元的买卖,而保险却是投入1元赚取100元的投资,具有以小博大的杠杆功能。普通的投资遵循“高收益、高风险”的规律,而保险的投资却是零风险稳收益。国家对保险公司严格的监管和对保险资金运用严格的监控,把投资的风险降到很低,确保保户利益得到实现。

3、享受免税优惠的特殊财产。 人寿保险金免交所得税和遗产税,在制定遗产计划时,如果没有人寿保险的参与,想要顺利的保全事业和财产几乎是不可能的。富人可透过保险规划预留足够的税源,避免资产因缴税而被迫处分,造成交易上的损失。更重要的是保险财产本身就是享有免税优惠的财产。

4、保单免于债权追偿处分,绝对安全。 当企业经营面临危机时,股票、债券、存款等都有可能会被冻结,唯有人寿保单具有防火墙的功能;不被查封冻结,债权人也无权要求受益人以保险收益金来偿还债务。这正是人寿保险投资与其它投资大不相同的地方。

另外按《保险法》规定:人寿保险公司不容许解散,当一家保险公司因经营不善破产时,它所持的保单必须转给其它保险公司或者由国家指定的金融机构接管。

5、体现价命价值,显示经济实力。 你买了多少保险,你的身价就是多少,身价越高,表明你的经济实力就越强。有位购买了高额保单的老板说:“当你同别人做生意时,告诉他你买了多少人寿保险,显示你的生命价值与经济实力,很有说服力。”

6、提高商场信用度。 银行给企业贷款时,除要求企业必须提供担保品外,还要上财产保险。同理,对于购买了人寿保险的企业者,他的个人信用以及企业的信用也都会因有高额保险而大幅的提高信用评价。

7、建立一项应急储备金。 每一份保单均具有现金价值,表面上是交给了保险公司,实质上是“储蓄”在保险公司里,你随时可以在保单的现金价值范围内动用资金,免保证人,免抵押品,手续简便,领款迅速。这笔资金,积少成多,当你遭遇经济困难时,可以动用这笔资金,周转应急渡过难关。

8、以金钱买时间。 成功=资本×能力×时间。具备了一定的资本和能力,再给以充足的时间,事业成功便指日可待。但有了资本和能力后,谁也不清楚自己有多少时间。怎么办?购买保险,让你买到与时间等值的金钱。即使你没有时间,它也能确保你的事业能够在经济上取得成功。

9、生命价值充分体现。 保险不仅可以帮一个30岁的人买到60岁前这30年的生命价值,更能帮他实现60岁退休后的生命价值。因为在他退休后,保险公司会连本带利给他一笔丰厚的养老金,并且是以年复利、累积生息方式给付。

10. 最佳财富传承方案。 保险财产具有信托功能,可以透过保险合同规划传承财富,将父母对子女的爱进行到底,保证不会发生任何继承纠纷。人寿保险的安全性与专属性受到法律的保护,不受婚姻破裂影响而分割财富。
  评论这张
 
阅读(1743)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017