注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海保险网(大童保险黄宜平)

销售保险要专业诚信;购买保险要冷静理性

 
 
 

日志

 
 

早买保险的五大好处  

2014-09-28 18:34:20|  分类: 保险攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.早在年龄:保费支出少

保险费的计算费率的其中一个因素是和年龄有关,购买同样的保障时,投保年龄越小,所需的费用就越少,年龄越大,所需的费用就越多。

2.早在时间:保障期间长

现在很多的寿险都属于长期甚至是终身保障的,一经投保就可以享受保障利益了,投保的年龄越小,所享受的保障时间就越长;且很多寿险均具有分红功能,分红又是以复利计算,所以越早投保就能越早享受分红收益,累计时间越长收益也就越丰。

3.早在通胀:缩减通胀成本

随着社会经济的发展,物价不断的上涨,消费水平也会随之提高,同样保险公司不可能长期间保留原费率产品在市场运营,这样也就出现了保险产品不断的更新换代,每一款产品在一时间内就会停售,届时会以较往前稍高的费率推出替代产品。

所以过往的产品在价格上都要比更新换代的产品要优惠些。

4.早在核保:不让保险挑你

年轻人的身体大都比较健康,在一定保险金额下也不需要体检,即使体检也很容易通过核保。而年纪大的人,就要求必须要体检。而且万一身体有一些问题,很可能会被要求加费承保,甚至可能被拒保。我们今天要在年轻时、健康时,不需要保险金时,“为明天的需要作准备,等到真正需要时,可能我们已经要不了了”。等到真正需要做手术的巨额费用时,您已经是拒保体了,您已经没条件拥有保险保障了。不是每个人都能够买保险的,每一份保险条款都明确写清投保条件,在保险公司购买保险是有健康要求和年龄要求等等条件的。因此越早投保越合算。

5.早在及时:明天风险谁先到

每个人都知道自己什么时候来,却没有人知道自己什么时候走。每个人都有自己的熟知的出生日期,甚至“生辰八字”,但谁也不知道自己什么时候会离天这个世界,因为风险无处不在,明天和风险哪个先到,我们根本无法把握,所以及早做好准备有利于我们能从容面对风险的来临。

来源:中国保险论坛

  评论这张
 
阅读(1892)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017