注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海保险经纪(大童保险黄宜平)

销售保险要专业诚信;购买保险要冷静理性

 
 
 

日志

 
 

每天到底有多少人在买保险?  

2016-03-27 23:00:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国保险监管会2016年1-2月保险统计数据报告显示:

寿险业务原保险保费收入6800.75亿元

同比增长61.84%

健康险业务原保险保费收入751.61亿元

同比增长89.76%

意外险业务原保险保费收入111.49亿元

同比增长20.83%

合计7663.85亿元,平均每天127.7亿元,假设件均保费10000元/人,那么:

每天就有127.7万人在买保险

每小时有53208.33人在买保险

每分钟有886.8人在买保险

每秒钟有14.78人在买保险

这其中有你吗?


风险无处不在,明天和风险,哪个先到?每个人都知道自己什么时候来,却没有人知道自己什么时候走。每个人都有自己的熟知的出生日期,甚至“生辰八字”,但谁也不知道自己什么时候会离开这个世界。

因为风险无处不在,明天和风险哪个先到,我们根本无法把握,所以及早做好准备有利于我们能从容面对风险的来临。每个人都有亲人,每个人身上都肩负着不可推却的责任。你的身边一定有需要你去关心和承担责任的人。

人有三种生命,一是精神生命、二是肉体生命、三是经济生命。肉体生命是有限的,然而,精神生命和经济生命却可延续。什么意思?孔子,2000多年了,他却还活着,这是精神生命;福特,虽已故去,他却也还活着,这是经济生命。

保险,这个伟大的事物,正可以保证即便灾难来临,也能确保家人经济上生活质量不发生变化、让人们的经济生命不断延续。保险,能让我们真正承担起责任,作为一个有责任心、有爱心的人,要真正做到经济生命的延续,让您“长生不老”,解决您和您家人的后顾之忧。

因此我们必须通过购买充分的保险,来真正保障自己和家人的一生。所以说,我们必须立即需要拥有保险保障,确保经济生命的可靠持续,“就在今天”!

微信公众号:保险365天

  评论这张
 
阅读(7990)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017