注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海保险经纪(大童保险黄宜平)

销售保险要专业诚信;购买保险要冷静理性

 
 
 

日志

 
 

今天起,这款名曰“健康源2号”的重疾险将红遍大江南北   

2017-01-31 20:09:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天起,这款名曰“健康源2号”的重疾险将红遍大江南北 - 上海保险网 - 上海保险网(大童保险黄宜平)

一般而言,网红的成名原因有四:艺术才华成名、搞怪作秀成名、意外成名、网络推手成名,而这款名曰“健康源2号”的重大疾病保险,则是靠“施惠于民”而成名。

“健康源2号”重疾保险出自于天安人寿,天安人寿尽管没有悠久的历史、特殊的背景,也没有铺天盖地的广告宣传,但在开发保险产品方面,却是贴近民心、顺应民意,屡屡推出让老百姓喜欢的保险产品,诞生了众多网红保险,诸如:精彩人生年金保险、安行天下两全保险、健康源重疾保险等等。

市场上有很多号称“有病防病、无病养老”的产品,小编认为是不可取的(除中荷人寿的“一生关爱”重疾养老计划等少数产品),因为它是让你去退保获得现金价值,这样势必会减弱重疾保障额度。

而“健康源2号”重疾保障计划,在其提供保险责任方面,特别设置了“祝寿金”领取,让客户在领取祝寿金的同时,并不影响到既有的保障利益,成为真正意义上“重疾养老保障两不误”的保险。是的,又一款网红保险诞生了!

健康源2号的六大亮点

1、丰富的疾病种类

105种重大疾病、50种轻症疾病。

2、更高的轻症保障

轻症最多赔付5次

每次给付30%的基本保险金额;

累计赔付150%的基本保险金额;

自带豁免神器。

3、重疾给付自动增长

66周岁后重疾至少给付130%基本保额。

4、未成年人双倍给付

18周岁前双倍基本保险金额的重疾给付;

身故、全残、疾病终末期给付双倍已缴保费

5、自由选择领取祝寿金时间

66、77、88、99周岁任选其一,领取已交保费,保险合同继续有效。

6、更多超值选择

附加投保人豁免

附加万能账户

附加健康医疗险

附加中端医疗险

尊享就医绿色通道

投保示例一

30周岁女性,需要给自己投保50万保额的重大疾病保险,于是她在保险专业人士的推荐下,选择了健康源2重疾保障计划,年交保费16550元,交费期20年,保险利益如下:

1、轻症疾病保障:每次额外给付15万,最多5次共75万,而且首次给付后可豁免余下各期保险费。

2、重大疾病保障:66周岁前按照基本保额(50万)、现金价值、实际交纳保费的较大者给付,66周岁后按照130%基本保额(65万)、现金价值、实际交纳保费的较大者给付。

3、身故保障:按照基本保额(50万)、现金价值、实际交纳保费的较大者给付。

4、全残保障:按照基本保额(50万)、现金价值、实际交纳保费的较大者给付。

5、终末期疾病保障:按照基本保额(50万)、现金价值、实际交纳保费的较大者给付。

6、养老保障:66周岁一次性领取实际交纳的保费33.10万,1-5项保险责任依然存在至终身。

注:其他不同年龄领取祝寿金的费率

77周岁:12885

88周岁:11415

99周岁:10980

 

投保示例二

30周岁女性,需要给自己0岁女宝宝投保50万保额的重大疾病保险,选择了健康源2重疾保障计划,年交保费4895元,交费期20年,附加投保人豁免保险费C款重大疾病保险,年交保费220.96元,交费19年,累计年交保费5115.96元,保险利益如下:

1、轻症疾病保障:每次额外给付15万,最多5次共75万,而且首次给付后可豁免余下各期保险费。

2、重大疾病保障:18周岁以内100万,18-66周岁按照基本保额(50万)、现金价值、实际交纳保费的较大者给付,66周岁后按照130%基本保额(65万)、现金价值、实际交纳保费的较大者给付。

3、身故保障:18周岁以内返还双倍实际交纳的保险费,18周岁后按照基本保额(50万)、现金价值、实际交纳保费的较大者给付。

4、全残保障:18周岁以内返还双倍实际交纳的保险费,18周岁后按照基本保额(50万)、现金价值、实际交纳保费的较大者给付。

5、疾病终末期保障:18周岁以内返还双倍实际交纳的保险费,18周岁后按照基本保额(50万)、现金价值、实际交纳保费的较大者给付。

6、养老保障:66周岁一次性领取实际交纳的保费97900元,1-5项保险责任依然存在至终身。

7、投保人豁免:交费期内,投保人罹患轻症/重疾,或者身故/全残,可豁免保费,被保险人的保险利益不变。

注:其他不同年龄领取祝寿金的费率

77周岁:4776.29

88周岁:4593.39

99周岁:4541.13

 

投保规则

1、投保年龄:出生满28-60周岁

2、交费方式:趸交,3年、5年、10年、15年、20年交

3、保障期间:终身

4、等待期:90

 

免体检保额

0-17周岁:50

18-40周岁:100

41-45周岁:55

46-50周岁:35

51-55周岁:25

56周岁以上:15

注:免体检保额有效期仅限至415

  评论这张
 
阅读(1079)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017