注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海保险经纪(大童保险黄宜平)

销售保险要专业诚信;购买保险要冷静理性

 
 
 

日志

 
 

与保险有关的“三吃”:吃饭、吃药、吃亏  

2017-11-11 21:53:32|  分类: 宜平视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人这一辈子,其实就是一个“吃”字,于是有了“吃货”这个词,有人病了需要“吃药”,也有人会“吃亏”。

吃饭是人的本能,饿了就要吃饭,要想营养好就要吃的好;年老了,不能挣钱了,吃饭还是需要的,需要在有挣钱能力是为晚年留下一笔吃饭的钱。

吃药必不可少,很少有人一生中没吃过药,更有人为药花去了大部分钱,甚至为了吃药治病用去一生所有积蓄。

吃亏是人生中常有的事,只要你有平常心,吃亏便是福。吃亏是要你先付出以后才有回报。

保险就是这样,现在先交一些保费,几百块,几千块,或者几万块,虽不能像其它商品那样立马体验,马上享用,表面吃亏,却能在关键时刻变成几万块,几十万块,甚至上百万,来解决未来吃药的问题;或者有计划地积累一笔资金,保持生活品质不因收入减少或终止而下降。

拿钱买保险不吃亏,因为它可以解决未来吃饭和吃药的问题!

  评论这张
 
阅读(552)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018